Суп — это первое блюдо, распространенное во многих странах. На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые в свою очередь подразделяются на более чем тысячу видов. Сегодня мы приготовим один из супов.
Ингредиенты
- Красная рыба свежая — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Перец черный горошек — 5 шт.
- Соль по вкусу
Для сырных тостов
- Булочка — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубок
Приготовление
Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать на порционные кусочки. Кастрюлю с водой поставить на огонь и бросить туда заранее очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить его до полуготовности. Тем временем хорошо моем лук и морковь, чистим. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. На разогретой сковороде, на подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки рыбы и опускаем их в кастрюлю где варится картофель. Лук и морковь пассируем до золотистого цвета и так же отправляем в наш супчик. Следом кладем туда лавровый лист, горошины перца и солим по вкусу. Варим до полной готовности на небольшом огне еще минут 10. Подаем супчик с сырными тостами посыпанный зеленым луком или укропчиком. Приятного аппетита мои Дорогие!!!
Булочку нарезать на ломтики, уложить на противень и подсушить в духовом шкафу 5 — 10 минут. Затем достать каждый ломтик, натереть чесноком, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправляем обратно в духовку на 5 минут. Тосты готовы к подаче.