Ингредиенты
- Грибы шампиньоны — 300 гр.
- Яйцо отварное — 5 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Фасоль красная — 1 банка
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Зелень и майонез по вкусу
Приготовление
Грибы шампиньоны помыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Дать остыть и переложить в миску. Предварительно отварные яйца очистить и порубить не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. С кукурузы и фасоли слить сок и добавить к грибам. Крабовые палочки и болгарский перец нарезать кубиками и отправить в миску. Зелень мелко порубить и добавить туда же. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Остудить в холодильнике 2 — 3 часа и подавать к столу. Приятного аппетита мои Дорогие!!!