Салат из крабовых палочек и грибов

салллл

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Яйцо отварное — 5 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Зелень и майонез по вкусу

Приготовление

Грибы шампиньоны помыть, нарезать пластинками  и обжарить на растительном масле. Дать остыть и переложить в миску. Предварительно отварные яйца очистить и порубить не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. С кукурузы и фасоли слить сок и добавить к грибам. Крабовые палочки и болгарский перец нарезать кубиками и отправить в миску. Зелень мелко порубить  и добавить туда же. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Остудить в холодильнике 2 — 3 часа и подавать к столу. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 11114192950