Рецептов салатов с сухариками и копченой колбасой существует очень много и каждая хозяйка добавляет в него свой маленький секрет.
Ингредиенты
- Кукуруза — 1 банка
- Фасоль — 1 банка
- Колбаса копченая — 300 гр.
- Сухарики со вкусом чеснока — 1 пачка
- Сухарики со вкусом бекона — 1 пачка
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок — 2 — 3 зубка
- Кинза — 5- 6 веточек
- Перец по вкусу
Приготовление
С кукурузы и фасоли сливаем жидкость и кладём в салатник. Копченую колбасу очищаем от пленочки и нарезаем на кубики не менее 1 см.. Затем нарезанную колбасу обжариваем на заранее разогретой сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Пока жарится колбаса берём чеснок, чистим и выдавливаем в салатник, хорошо перемешиваем, чтобы наша кукуруза и фасоль немного замариновались. Кинзу хорошо промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и не сильно мелко рубим ножом, отправляем в салатник. Тем временем колбаска хорошо зажарилась, отправляем её в наш салат. Добавляем сухарики, майонез и перчим для остроты и аромата. Всё хорошо перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита мои Дорогие!!!