Салат с копченой колбасой и сухариками

Рецептов салатов с сухариками и копченой колбасой существует очень много и каждая хозяйка добавляет в него свой маленький секрет. kum

Ингредиенты

  • Кукуруза — 1 банка
  • Фасоль — 1 банка
  • Колбаса копченая — 300 гр.
  • Сухарики со вкусом чеснока — 1 пачка
  • Сухарики со вкусом бекона — 1 пачка
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок — 2 — 3 зубка
  • Кинза — 5- 6 веточек
  • Перец по вкусу

Приготовление

С кукурузы и фасоли сливаем жидкость и кладём в салатник. Копченую колбасу очищаем от пленочки и нарезаем на кубики не менее 1 см.. Затем нарезанную колбасу обжариваем на заранее разогретой сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Пока жарится колбаса берём чеснок, чистим и выдавливаем в салатник, хорошо перемешиваем, чтобы наша кукуруза и фасоль немного замариновались. Кинзу хорошо промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и не сильно мелко рубим ножом, отправляем в салатник. Тем временем колбаска хорошо зажарилась, отправляем её в наш салат. Добавляем сухарики, майонез и перчим для остроты и аромата. Всё хорошо перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 609215650