Сырный рулет с курицей и фисташками

На сегодняшний день существует огромное количество закусочных рулетов. Сегодня приготовим сырный рулет.Это очень просто, быстро, а главное вкусно. rulet

Ингредиенты

  • Сыр российский — 350 гр.
  • Филе куриное — 250 гр.
  • Перец сладкий желтый — 1/2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
  • Творог — 200 гр.
  • Фисташки очищенные — 50 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Карри порошок — 0,5 ч. ложки
  • Петрушка нарезанная — 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нашинковать не большими кубиками, можно тоненькой соломкой. Из сладкого перца удалить сердцевину и все косточки. Мякоть половины перца нарезать так же не большими кубиками. Фисташки порубить ножом не сильно мелко.Затем перец, фисташки, кукурузу, творог и подготовленную зелень отправляем к куриному филе. Посыпаем карри, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. Сыр натереть на крупной терке, выложить в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом и опустить в кипящую воду. Края пакета держим и периодически, доставая пакет, смотрим расплавился ли сыр. Не переживайте пакет не расплавится. Расплавленный сыр достать и выложить на фольгу, смазанную растительным маслом. Затем на сыр постелить полиэтиленовый пакет и аккуратно раскатать его в ровный пласт скалкой. Когда пласт будет готов, выкладываем на него ровным слоем начинку. Рулет аккуратно сворачиваем и заворачиваем его в фольгу. Помещаем в холодильник на 2 — 3 часа. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и украсить зеленью. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 609375685