Ингредиенты
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Сыр колбасный копчёный — 300 гр.
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Укроп — 1 пучок
Приготовление
Сёмгу достать из упаковки и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порубить. На столе расстелить лаваш и смазать его тонким слоем майонеза. Затем выкладываем нарезанную сёмгу по всему лавашу. Так же посыпаем натёртым сыром и в заключении укропом. Аккуратно свернуть плотный рулетик. Так как он получается длинный, мы режем его пополам для удобства. Каждую из половинок помещаем в целофановый пакет или заворачиваем в пищевую плёнку. Помещаем в холодильник на 2-3 часа, но лучше на ночь. Затем вынимаем из пакета и нарезаем на небольшие рулетики. Наша закуска готова. Приятного аппетита мои Дорогие!!!