Острые снеки

Сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов огромное изобилие чипсов, снеков, хлопьев, флипсов, палочек, орешков, взорванных зерен, мелкого печенья и даже сухих фруктов. Несомненно это все очень вкусно и порой не возможно оторваться. Но сегодня я Вам предлагаю приготовить снеки дома. sneki

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Бекон — 3 — 4 полоски
  • Колбаски охотничьи острые — 2-3 шт.
  • Кетчуп — 5 ст. ложек
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Оливки черные б/к — 15 — 20 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление

Тесто разморозить, раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать кетчупом. Бекон и колбаски мелко порубить и распределить ровненько по пласту теста. Оливки нарезать кружочками равномерно выложить на пласт. Сыр натереть на мелкой терке и присыпать поверх оливок, бекона и колбасок. Тесто аккуратно скатать в тугой рулет. Нарезать его на ломтики толщиной не более 1 см.. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить наши будущие снеки. Для любителей поострей можно поперчить красным острым перцем и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке на среднем огне около 15 минут. Снеки готовы. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 29432309855