Сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов огромное изобилие чипсов, снеков, хлопьев, флипсов, палочек, орешков, взорванных зерен, мелкого печенья и даже сухих фруктов. Несомненно это все очень вкусно и порой не возможно оторваться. Но сегодня я Вам предлагаю приготовить снеки дома.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Бекон — 3 — 4 полоски
- Колбаски охотничьи острые — 2-3 шт.
- Кетчуп — 5 ст. ложек
- Сыр твердый — 100 гр.
- Оливки черные б/к — 15 — 20 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
Тесто разморозить, раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать кетчупом. Бекон и колбаски мелко порубить и распределить ровненько по пласту теста. Оливки нарезать кружочками равномерно выложить на пласт. Сыр натереть на мелкой терке и присыпать поверх оливок, бекона и колбасок. Тесто аккуратно скатать в тугой рулет. Нарезать его на ломтики толщиной не более 1 см.. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить наши будущие снеки. Для любителей поострей можно поперчить красным острым перцем и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке на среднем огне около 15 минут. Снеки готовы. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита мои Дорогие!!!