Суп — лапша с грибами

Суп — лапша очень распространенное первое блюдо, которое готовится в разных вариациях. Приготовление этого блюда в разных рецептах практически одинаково и просто. Сегодня приготовим суп лапшу с грибами.sup gribnoi

Ингредиенты

  • Вода — 3 литра
  • Лапша домашняя — 100 — 150 гр.
  • Грибы свежие — 7 — 8 шт.
  • Картофель — 2 — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Кастрюлю с водой ставим на огонь. Картофель моем, чистим и нарезаем на некрупные кубки. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде в растительном масле до тех пор, пока не выпарится жидкость и грибы немного поджарятся. Подготовленный картофель кидаем в кипящую воду, и минут через 5 добавляем обжаренные грибы. Пока варится картофель с грибами обжариваем мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. За 10 минут до готовности засыпьте домашнюю лапшу и обжарку. Солим и перчим по вкусу. Подаём на стол разлив по тарелкам, по желанию можно приправить мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 609333690