- Лаваш армянский — 2 шт.
- Мясо куриное — 300 гр.
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез — 250 гр.
- Чеснок — 2 — 3 зубчика
- Соевый соус — 1 — 2 ст. ложки
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное мясо можно купить в магазине готовое, а можно отварить самой. Мясо курицы мелко режем и кладем в глубокую миску. Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить ножом. Плавленные сырки, предварительно положив в морозилку на 15 минут, натереть на крупной терке и отправить к мясу и яйцам. Чеснок выдавить через чеснокодавку, зелень мелко порубить и отправить в миску с начинкой. Кладем туда же майонез, соевый соус, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Разворачиваем на рабочей поверхности лаваш и равномерно смазываем его. Затем аккуратно и плотно сворачиваем в рулет. Так же поступаем со вторым лавашем. Готовые рулеты кладем в холодильник на 3 — 4 часа. Затем достаем, режем на порционные рулетики и подаем закуску к столу. Приятного аппетита мои Дорогие!!!