- Картофель сырой — 1 кг.
- Яйцо — 7 шт.
- Лук зеленый — 1 большой пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Сметана — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Перец лимонный — 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
Картофель очистить и отварить до готовности. Не варим в мундире как на другие салаты, так как вкус получится немного другой. Яйцо отвариваем в крутую. Отварные овощи мелко нарезать и поместить в глубокую миску. Лук и петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и шинкуем. Отправляем в миску к картофелю и яйцам. Заправляем сметаной, майонезом, перцем, специями и солим по вкусу. Отправляем в холодильник на 2 — 3 часа. К столу подавать охлажденным. Приятного аппетита мои Дорогие!!!