Салат картофельный с зеленым луком и петрушкой

Ингредиентыzelluk

  • Картофель сырой — 1 кг.
  • Яйцо — 7 шт.
  • Лук зеленый — 1 большой пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сметана — 200 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Перец лимонный — 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление

Картофель очистить и отварить до готовности. Не варим в мундире как на другие салаты, так как вкус получится немного другой. Яйцо отвариваем в крутую. Отварные овощи мелко нарезать и поместить в глубокую миску. Лук и петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и шинкуем. Отправляем в миску к картофелю и яйцам. Заправляем сметаной, майонезом, перцем, специями и солим по вкусу. Отправляем в холодильник на 2 — 3 часа. К столу подавать охлажденным. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 11114421085