Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Яйцо — 5 — 6 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Свежий огурец — 1 — 2 шт.
- Майонез — 250 гр.
- Соль по вкусу
Приготовление
Для приготовления салата из крабовых палочек необходимо отварить яйцо. Если у Вас крабовые палочки замороженные, то их необходимо разморозить.
Яйцо очищаем и нарезаем не большими кубиками.
Крабовые палочки очищаем от пленочки и нарезаем не большими кубиками, разрезав палочку вдоль, а потом поперек шинкуем кубиками.
Нарезанные яйцо и крабовые палочки отправляем в салатник.
После чего с консервированной кукурузы сливаем сок и добавляем в салатник к нашинкованным яйцам и крабовым палочкам.
Огурец в салат добавляем только свежий и непосредственно перед подачей на стол, так как огурец выделяет много сока. И оставленный на второй день такой салат становится водянистым, а огурчик перестает хрустеть. Если Вы готовите большую порцию салата, то разделите его на две части. Одну часть салата уберите в холодильник, а в другую смело добавляйте огурец. Огурец так же нарезаем не большими кубиками и отправляем в салатник.
Все содержимое перемешиваем и добавляем майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.
При необходимости посолите салат из крабовых палочек по вкусу.
Приятного аппетита мои Дорогие!!!