Салат Купеческий

kupez

Ингредиенты 

  • Свинина не жирная — 300 гр.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Майонез — 100 — 150 гр.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 ст. ложки
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Свинину хорошо промыть  и отварить. Остудить и  нарезать не большими  кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности.Обжаренную морковь смешать co свининой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В пол стакане кипятка растворяем сахар и уксус, таким образом мы делаем маринад для лука. Кладём туда лук и оставляем мариноваться в течении 15 минут. Затем аккуратно сливаем маринад и добавляем  лук к салату.  Петрушку помыть, просушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Добавить петрушку и консервированный горошек, предварительно слив с него сок к салату.  Все ингредиенты хорошо смешать заправив майонезом , посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 24327236080