Ингредиенты
- Свинина не жирная — 300 гр.
- Морковь средняя — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек консервированный — 1 банка
- Майонез — 100 — 150 гр.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Уксус 9% — 2 ст. ложки
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Свинину хорошо промыть и отварить. Остудить и нарезать не большими кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности.Обжаренную морковь смешать co свининой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В пол стакане кипятка растворяем сахар и уксус, таким образом мы делаем маринад для лука. Кладём туда лук и оставляем мариноваться в течении 15 минут. Затем аккуратно сливаем маринад и добавляем лук к салату. Петрушку помыть, просушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Добавить петрушку и консервированный горошек, предварительно слив с него сок к салату. Все ингредиенты хорошо смешать заправив майонезом , посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита мои Дорогие!!!