Крем суп сырный

Ингредиенты IMG_5406

  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Картофель крупный — 2 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лук репчатый средний — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Вода — 300 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Видео рецепт

Приготовление

Представляю Вашему вниманию очень вкусный и нежный крем суп сырный. Все овощи хорошо моем под проточной водой и очищаем от кожуры. Сыр можно использовать специальный плавленый для супа и так же подойдет любой плавленный сыр в ванночках. Соль и перец добавляем индивидуально по вкусу. Так же можно добавить Ваши любимые специи.

IMG_5391

Подготовленные лук и морковь нарезаем на не очень крупные кубики.

2037

В кастрюльку, желательно с толстым дном, наливаем растительное масло. Кладем в кастрюлю нашинкованные морковь и репчатый лук. Обжариваем до полу готовности.

2039

Пока овощи жарятся, приступим к нарезке картофеля. Картофель так же нарезаем не сильно крупными кубиками.

2042

Отправляем нарезанный картофель в кастрюлю к овощам. Наливаем воду.

2043

Солим и перчим по вкусу. Советую не солить очень сильно, так как сыр уже соленый и есть возможность пересолить крем суп.

2045

Накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности. Периодически помешиваем наш крем суп.

2046

После того как овощи приготовились добавляем сливки. Сливки можно использовать любой жирности.

2048

2049

Так же добавляем сливочное масло и плавленные сырки для супа. Хорошо всё перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще минут 5 — 7 на маленьком огне. Сырки хорошо расплавятся за это время. Так же не забываем помешивать крем суп.

2051

2053

По истечению времени снимаем кастрюлю с огня. С помощью погружного блендера измельчаем суп в горячем виде до получения консистенции крема.

2055

2059

Крем суп сырный готов. Подавать к столу в горячем виде.

2102

2101

Приятного аппетита мои Дорогие!!!

 

 

 


Код страницы: 115142939650