Салат с курицей, грибами и помидорами

Ингредиенты pomidsal

  • Филе куриной грудки — 400 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Шампиньоны средние — 7 — 8 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Приготовление

Филе куриной грудки моем и отварить в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона и даем остыть. Шампиньоны хорошо моем, нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем в растительном масле на заранее разогретой сковороде до готовности. Остывшее филе нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезать на кубики, а можно так же как филе соломкой. Помидоры черри помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на четвертинки. Зелень хорошо моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Все подготовленные продукты помещаем в глубокую миску, добавляем майонез, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита мои Дорогие!!!


Код страницы: 31534451730