- Филе куриной грудки — 400 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Шампиньоны средние — 7 — 8 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление
Филе куриной грудки моем и отварить в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона и даем остыть. Шампиньоны хорошо моем, нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем в растительном масле на заранее разогретой сковороде до готовности. Остывшее филе нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезать на кубики, а можно так же как филе соломкой. Помидоры черри помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на четвертинки. Зелень хорошо моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Все подготовленные продукты помещаем в глубокую миску, добавляем майонез, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита мои Дорогие!!!