Печенье на огуречном рассоле

Ингредиенты rasol

  • Рассол огуречный — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Растительное масло — пол стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Приготовление

Огуречный рассол выливаем в глубокую миску. Добавляем сахар, растительное масло и всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Если нет разрыхлителя, то чайную ложку не гашеной соды. И хорошо замешиваем тесто. Оно хорошо замешивается и не липнет к рукам. Из полученного теста скатать шарики и положить на противень не очень близко друг к другу. А можно раскатать на рабочей поверхности и нарезать фигурки. Противень ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем на среднем огне 10 минут. После приготовления смазать яйцом и можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития мои Дорогие!!!


Код страницы: 29432466485