- Грудка куриная — 300 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Киви — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь корейская — 150 — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
Приготовление
Грудку куриную отварить в подсоленной воде, остудить. Яйцо так же отварить и остудить. Куриную грудку режем на мелкие кубики и выкладываем слой на дно салатника, смазываем майонезом. Киви чистим, моем и нарезаем не толстыми полукольцами. Выкладываем на слой курицы и так же смазываем майонезом. Отварные яйца чистим и отделяем белки от желтков. На крупной терке трем белки и выкладываем на киви, смазываем майонезом. Яблоко моем, чистим от кожуры и трем на крупной терке, выкладываем слой на киви и смазываем майонезом. Сыр трем поверх яблока на крупной терке, промазываем майонезом. Следующий слой выкладываем корейскую морковку, заранее мелко нарезанную. Смазываем майонезом. И заключительный слой это яйца натертые на мелкой терке. Салат перед подачей поставить в холодильник на 2 — 3 часа. Приятного аппетита мои Дорогие!!!